Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Москве «стрелка» подростков переросла в массовую драку из-за школьницы

На железнодорожной станции «Кокошкино» в Москве из-за школьницы «стрелка» 13-летних подростков переросла в массовую драку. Причиной случившегося инцидента стали любовные переживания и ревность к одной девушке.



Выяснилось, что 13-летние подростки из-за девушки решили устроить с соперниками «стрелку», которая в результате переросла в массовую драку. Один из побитых участников заявил, что пришли 10 человек и стали избивать 4 школьников. Сообщается, что один из учеников расстался с девушкой, которая натравила старших ребят и попросила избить знакомых. Юноши назначили место «стрелки» на станции «Кокошкино» в Новой Москве. Как утверждает пострадавший, старшие молодые люди их обманули.

Участник «стрелки» сообщил, что четыре человека приехали на станцию на электричке и увидели десять человек, которые сразу стали избивать 13-летних школьников. Один из учеников получил серьезные травмы головы. Медицинские сотрудники заявили, что у потерпевшего обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, а также перелом глазницы и сотрясение головного мозга. Сотрудники полиции Москвы смогли найти 16-летнего зачинщика драки и открыли уголовное дело по факту умышленного нанесения вреда здоровью.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости