Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Нижнем Новгороде «колдунья» украла ценные вещи у девушки для снятия порчи

Представители ГУ МВД России Нижегородской области сообщили, что «колдунья» украла ценные вещи у потерпевшей девушки, чтобы снять с нее порчу. Сообщается, что пострадавшая самостоятельно принесла личные предметы неизвестной мошеннице.



Пострадавшая девушка, проживающая в Нижнем Новгороде, позвонила в отделение полиции, где заявила о «колдунье» и краже ценных вещей. По словам пострадавшей, мошенницу она встретила на улице и объяснила ей, как пройти к отделению одного из банковских учреждений. Между злоумышленницей и потерпевшей завязалась беседа, в процессе которого гадалка рассказала, что на местной жительнице лежит порча, однако она может ее снять. Преступница заявила, что для избавления от проклятья потребуется личные вещи.

Жительница Нижнего Новгорода послушала «колдунью» и самостоятельно принесла драгоценности на сумму в 15, 5 тысяч рублей, чтобы снять несуществующую порчу. Предварительно пострадавшая завернула предметы в бумажный сверток. Злоумышленница сумела подменить украшения и положить в различную бижутерию. На сегодняшний день сотрудники полиции открыли уголовное дело по факту мошенничества.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости