Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Москве у безработного угнали Lexus стоимостью 3 млн рублей

На севере Москвы неизвестные угнали у безработного мужчины авто марки Lexus, стоимость которого оценивается в 3 миллиона рублей. Информацию общественности предоставляют источники в ГУ МВД столицы.


По имеющимся сведениям, накануне в органы правопорядка Москвы обратился 37-летний гражданин, который проинформировал об угоне его автомобиля. В частности, по утверждениям жителя столицы, неизвестные злоумышленники похитили внедорожник Lexus LX 570. Иномарку потерпевший оставил на подземной парковке, размещенной на Ходынском бульваре. По возвращению к месту, где находилось авто, москвич своего имущества не обнаружил, после чего и пошел в полицию. Полученный ущерб гражданин оценил предварительно в 3 миллиона рублей.

Примечательно, что обратившийся с заявлением об угоне гражданин позиционирует себя безработным. Впрочем, его обращение в полиции приняли и возбудили по факту кражи дорогостоящего Lexus LX 570 уголовное дело. Сейчас столичными правоохранителями ведутся поиски пропавшей со стоянки иномарки.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости