Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

Лже-сотрудник ФСБ, предлагающий помощь за деньги, задержан в Свердловской области

Лже-сотрудник ФСБ, предлагающий жителям региона помощь за деньги в разрешении различных проблем задержан в Свердловской области сотрудниками правоохранительных органов. Подозреваемый мужчина - уроженец Республики Беларусь.



О том, что в регионе промышляет фальшивый сотрудник ФСБ, стало известно от местного жителя, сообщившего в полицию о том, что неизвестный екатеринбуржец представился ему сотрудником службы безопасности и предложил помощь в разрешении личного вопроса. История была связана с третьим лицом, задолжавшим позвонившему мужчине и, вероятно, не собиравшемуся возвращать ему долги.

В ходе розыскных мероприятий лже-сотрудника ФСБ удалось задержать. Липовое удостоверение силовика он отдал полицейским добровольно, также он сдал форму и другое военное обмундирование. Помимо этого, в ходе обыска в квартире фальшивого ФСБшника полицейские выявили различные грамоты за достижения в работе и поддельные документы сотрудника администрации Екатеринбурга.

Расследование продолжается, однако в Управлении ФСБ предупреждают об активности мошенников и необходимости при любом подозрении обращаться в соответствующие органы.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости