Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Криминал / exclusive

Под Белгородом школьница зарезала своего дедушку из-за запрета праздновать 8 марта

Под Белгородом сотрудники полиции подозревают школьницу в убийстве своего дедушки на 8 марта. По предварительной версии следствия, пенсионер запретил девушке долго засиживаться со своими друзьями в квартире на Международный женский день.



Сообщается, что убийство пенсионера произошло около 2 часов ночи 8 марта. Правоохранители подозревают, что дедушку ножом зарезала школьница, желающая праздновать Международный женский день вместе со своими друзьями. Мужчина сделал замечание компании, чем спровоцировал ссору со своей внучкой. Предполагается, что девочка-подросток ударила пенсионера острым предметом, в результате чего родственник скончался от полученных травм.

Пресс-служба СУ СК по Белгородской области сообщила, что сотрудники полиции открыли уголовное дело по факту убийства пенсионера. На данный момент правоохранители выясняют обстоятельства случившейся трагедии. В убийстве мужчины подозревается его внучка, учащаяся в образовательном учреждении. По предварительной версии, трагедия произошла из-за запрета праздновать 8 марта.

Читайте также: В Петербурге таксист заставил заплатить ирландца 16 тысяч рублей за поездку

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости