Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Свердловской области задержали мать, убившую двоих детей крысиным ядом

В Свердловской области полиция задержала мать, подозреваемую в убийстве двоих детей, которых кормила препаратом с содержанием крысиного яда. Предполагается, что 36-летняя задержанная могла покушаться на жизнь третьего ребенка.



В Екатеринбурге Ленинский районный суд рассмотрит уголовное дело матери из Свердловской области, которая, по версии следствия, убила двоих детей препаратом с крысиным ядом. Представители городской прокуратуры заявили, что правоохранители осуществили проверку по факту случившегося преступления и опросили около 40 свидетелей, знавших задержанную. Также сотрудники полиции получили результаты судебно-психиатрических экспертиз, показавших, что женщина является вменяемой и может нести ответственность.

Выяснилось, что в 2015 году в прокуратуру с заявлением обратился врач, сообщивший об отказе 36-летней матери оказывать лечение своему ребенку. В процессе проверки оказалось, что женщина систематически давала детям препараты с высоким содержанием крысиного яда. Во время допроса задержанная призналась, что намеревалась лишить жизни своего ребенка. Сообщается, что в 2015 и в 2016 году умерли ее двое детей возрастом 12 и 5 лет.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости