Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Криминал / exclusive

В Москве из Mercedes C300 сотрудника ФСБ украли спецпропуск и печать

Неизвестные украли из автомобиля марки Mercedes C300, владельцем которого оказался сотрудник ФСБ, сумку Calvin Klein со спецпропуском и печатью. Розыском виновного занимаются представители правоохранительных органов. Происшествие случилось в южной части Москвы.



Заявление в полицию принес 27-летний служащий ФСБ. Мужчина рассказал, что из салона его личного авто украли важные документы. Доступ к сумке и ее содержимому злоумышленники получили, разбив одно из окон в автомобиле Mercedes C300. Транспортное средство в момент совершения кражи находилось на парковке, расположенной на улице Симоновский Вал.

Как рассказали журналистам из агентства “Москва” источники из правоохранительных органов, в дизайнерской сумке от Calvin Klein находились такие важные документы, как: удостоверение сотрудника ФСБ, паспорт, СТС, водительское удостоверения, а также ключи от его рабочего кабинета, пропуска на важные объекты и печать ФСБ.

По данному случаю в данный момент идет проверка, по результатам проведенной правоохранителями работы вынесут дальнейшее решение об открытии уголовного дела.

Читайте также: Житель Петербурга продал фирме несуществующее мясо на 34 млн рублей

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости