Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Тверской области женщина заживо закопала новорожденных двойняшек

Жуткое убийство совершила жительница Тверской области. Женщина заживо закопала двух своих новорожденных детей. Расследованием данного уголовного дела занимается следственное управления Следственного комитета России по Тверской области.



Соседи преступницы сообщили в милицию о ее беременности и отсутствии ребенка в настоящее время. Сотрудники полиции провели расследование касательно пропажи новорожденного.

Правоохранительные органы смогли выяснить, что двойняшки появились на свет еще в декабре прошлого года. Сама мать рассказала, что оба ребенка были мертвы при рождении.

После проведения экспертизы выяснилось, что один из младенцев был жив. Если бы ему вовремя оказали медицинскую помощь, то он бы смог выжить. В планах у гражданки был аборт, но она все же выносила детей.

По ее словам, роды длились шесть часов и все это время она могла вызвать скорую помощь, но после рождения детей она их завернула в наволочку и закопала на садовом участке. На данный момент по факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов все еще проводят расследование и выясняют обстоятельства и мотив преступления.
Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости