Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Кисловодске задержали подозреваемого в расчленении 27-летней женщины

Сотрудники полиции Кисловодска задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве и расчленении 27-летней женщины. Сообщается, что задержанный местный житель проживал в одной квартире вместе с пострадавшей.



Правоохранители Кисловодска открыли уголовное дело по факту убийства и расчленения, совершенного 6 марта, женщины 1989 года рождения, останки которой нашли в одной из квартир города. В процессе следственной проверки удалось задержать 31-летнего сожителя пострадавшей, подозреваемого в осуществлении данного преступления. Сообщается, что сотрудники полиции обнаружили на месте убийства останки области ягодиц потерпевшей, нижние конечности и некоторые органы.

Согласно предварительной версии следствия, подозреваемый мужчина убил свою 27-летнюю сожительницу 6 марта текущего года, затем попытался избавиться от тела. Задержанный местный житель после выполнения противозаконных действий отнес части тела погибшей к реке. На сегодняшний день сотрудники полиции продолжают вести следствие и собирать необходимые доказательства причастности 31-летнего мужчины к совершенному убийству. На данный момент задержанный находится под стражей.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости