Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Нижнем Новгороде 16-летний сын чуть не убил отца за жизнь на две семьи

В Нижнем Новгороде во вторник, накануне праздника 8 марта стало известно о том, что 16-летний парень накинулся с ножом на своего 63-летнего отца, якобы за то, что тот проживал на две семьи. В настоящее время пострадавший пребывает в одном из медицинских учреждений в состоянии средней тяжести, а сам нападавший выпущен под подписку о невыезде.



В дежурную часть полицейского участка в Нижнем Новгороде 7 марта вечером поступил звонок от обеспокоенных жильцов одного из домов, которые сообщили о ножевом нападении на своего соседа. По прибытию правоохранителей по адресу, стало известно, что 16-летний сын очень разозлился на своего 63-летнего отца за измены матери и проживание на две семьи, в порыве гнева взял на кухне нож, зашёл в комнату к родителю и стал наносить ему ранения в область груди и шеи. Мужчине удалось выйти из квартиры на лестничную клетку, и позвать на помощь соседей, которые и обратились в правоохранительные органы.

В настоящий момент полицейские Нижнего Новгорода проводят проверки по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений, а также выясняют точные причины совершения такого преступления подростком. Сам потерпевший находится в реанимационном отделении местной больницы, а его состояние оценивается средней тяжестью.
Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости