Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Апатитах ребенок умер из-за отказа матери вызывать "скорую помощь"

В Апатитах Мурманской области из-за отказа 35-летней матери вызывать медицинских сотрудников "скорой помощи" умер ребенок. На сегодняшний день молодая женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности.



По словам представителей СУ СК по Мурманской области, правоохранители открыли уголовное дело на 35-летнюю мать, которая отказалась вызывать бригаду "скорой помощи", чтобы помочь своему 7-месячному ребенку. В результате случившегося инцидента маленькая девочка скончалась. Сотрудники полиции задержали 35-летнюю женщину и предъявили ей обвинения по факту причинения смерти по неосторожности.

В процессе следствия сотрудники в Апатитах выяснили, что задержанная мать купала своего ребенка в ванной, однако тот выскользнул у нее из рук. Женщина успела схватить 7-месячную дочь на лету, но дочь все равно получила повреждения. В результате падения ребенок получил перелом плечевой кости. 35-летняя обвиняемая посчитала, что с ее дочкой все нормально, поэтому не стала вызывать бригаду "скорой помощи". По словам врачей, в результате травмы у младенца началось гнойное воспаление, которое и стало причиной смерти.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости