Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

Под Пензой полицейский убил мужчину по заказу тещи

На территории Пензы нанятый женщиной полицейский убил вместе со своим подельником 24-летнего мужчину. Закопав жертву в лесу, участники преступления не ожидали, что их вычислят и арестуют. Офицер и его знакомый признали вину, к суду привлекут тещу и её сожителя, организовавшего похищение и убийство зятя.



На территории Пензенской области 1 декабря 2016 года произошло убийство молодого мужчины. Утром этого дня 24-летний молодой человек неожиданно исчез. Родственники заявили о пропаже в правоохранительные органы вечером в тот же день. По информации Александра Аброськина, главы отдела криминалистики СУ СКР по Пензенской области, в дом к мужчине пришли двое неизвестных в полицейской форме, вывели его из дома и усадили в машину. По уточненным данным, легковой автомобиль выехал в сторону одного из сёл области, где впоследствии был обнаружен мёртвым исчезнувший молодой человек. Похищение зятя заказала теща, настроенная против предстоящего в 2020 году брака своей дочери, которой на момент убийства было 15 лет.

В ходе оперативных действий сотрудников правоохранительных органов удалось вычислить личности убийц. Впоследствии офицер полиции и его подельник, мнимый полицейский, признались в похищении и лишении жизни молодого человека. Особо отмечен, что третьим участником преступления признан сожитель тещи, составивший план «мероприятия». Материалы уголовного дела в скором времени будут направлены на утверждение в региональную прокуратуру, а затем в районный суд.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости