Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Краснодаре няня скрывала от матери смерть ребёнка почти неделю

В Краснодаре 32-летняя няня подозревается в убийстве ребенка, смерть которого скрывала от матери почти неделю. Тело малыша было найдено сотрудниками полиции у нее в гараже. Сведениями делится "Комсомольская правда".



26-летняя мать ребенка приехала в Краснодар еще в 2013 году из Нигерии. Чуть позже она родила мальчика Марио. Чтобы хоть как-то выживать вдвоем с маленьким сыном, женщина пошла работать, а малыша оставляла няне, которую нашла по объявлению в интернете. Недостаток педагогического образования няни, как казалось тогда матери мальчика, компенсируется тем, что у той также был маленький сын.

Первые полгода у женщины не было претензий по поводу присмотра за ребенком. Но однажды мать попыталась взять сына домой на время и получила от няни отказ, мотивированный тем, что ребенок, якобы, находится у одной из ее подруг. Это случилось в феврале текущего года. Испуганная мать обратилась в полицию, и за дело «взялись» уже оперативники. С помощью специальных приборов им удалось обнаружить тело малыша в гараже во дворе – оно находилось под досками смотровой ямы.

Как рассказала сама няня, утром 25 февраля она обнаружила, что ее подопечный не дышит. Возможно, он просто потерял сознание, но позвать на помощь медиков няня не догадалась – по ее словам, она сильно испугалась, пыталась привести малыша в чувство, но безуспешно. Единственное, что пришло женщине в голову – спрятать тело и выждать время. Чего именно собиралась ждать подозреваемая – совершенно непонятно. По предварительной информации следователей на теле ребёнка были замечены следы насильственной смерти, но более детальные сведения предоставит уже судебно-медицинская экспертиза. Если все-таки выяснится, что няня убила мальчика, ей грозит длительный срок в местах лишения свободы.
Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости