Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

Пассажир поезда "Москва-Владивосток" перевозил в вещах гранаты и пистолет

Сотрудники транспортной полиции в Хабаровске арестовали в поезде сообщением «Москва-Владивосток» мужчину из Псковской области, в личных вещах которого обнаружили гранаты и огнестрельное оружие. В настоящее время задержанный пребывает под стражей в одном из местных полицейских участков.



После снятия мужчины с поезда в Хабаровске правоохранителям удалось установить, что 38-летний уроженец Псковской области случайно нашёл две гранаты, оптический прицел, пистолет и шесть патронов на заднем дворе своего дома, когда перекапывал огород. Мужчина решил не сообщать в соответствующие органы о находке, а продать всё через объявление в интернете. К потенциальному клиенту из Хабаровска задержанный отправился на поезде «Москва-Владивосток», где при проверке документов и обратил на себя внимание чересчур нервным поведением.

В настоящее время 38-летний житель Псковской области находится в следственном изоляторе Хабаровска. По информации полученной в пресс-службе полицейского управления известно, что за хранение и транспортировку оружия и боеприпасов без соответствующего разрешения ему может грозить до восьми лет лишения свободы.
Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости