Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Ульяновской области в приемной семье от многочисленных ожогов погиб сирота

В Ульяновской области сирота умер в приемной семье. Как информируют местные СМИ, трагедия случилась в райцентре Старая Кулатка.


Работники региональной прокуратуры пояснили, что между полуночью и первым часом ночи 15 марта прибывшие по экстренному вызову медики «скорой» нашли тело 9-детнего ребенка. В соответствии с предварительными данными, причиной смерти стали многочисленные ожоги. Семья, в которой рос мальчик, воспитывает двух приемных девочки, а также одного родного ребенка.

«В соответствии со словами приемной матери, накануне у ребенка загорелась одежда. Малышу была оказана первая помощь, однако медики по неустановленной на текущий момент причине вызваны были не сразу», - сообщил Василий Зима, старший помощник главы региональной прокуроры.

Как добавили работники СК РФ по Ульяновской области, у мальчика выявили ожоги 79% поверхности тела. В соответствии с данными прокуратуры, приемная семья оценивается, как благополучная. При этом сама женщина является социальным работником и трудоустроена в территориальном подразделении центра психологической помощи детям и семье. По факту произошедшего инициировано уголовное дело в соответствии с признаками причинения смерти из-за неосторожности.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости