Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Криминал

На Кубани муж судьи был рабовладельцем и убивал своих рабов

На Кубани полиция задержала мужа местной судьи, который был «рабовладельцем». По информации полиции, мужчина убивал своих рабов за неповиновение ему.



В полицию обратились местные жители, которые сообщили, что их сосед по дачному поселку держит у себя на участке рабов. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что подозреваемый предлагал работу гражданам среднеазиатских республик, после чего забирал у них документы и заставлял выполнять его задания бесплатно.

Полиции также удалось установить, что людей, которые отказывались работать бесплатно, мужчина убивал, а их тела закапывал на участке. Правоохранители в общей сложности нашли порядка 10 тел граждан среднеазиатских республик. Кроме того, задержанный владелец дачного участка не смог предоставить документы умерших, ввиду чего идентифицировать их личности пока не удалось.

В настоящее время по факту обнаружения тел проводится предварительная проверка. Также в полиции отметили, что владелец дачного участка является супругом местной судьи. По факту убийства и похищения людей начато уголовное делопроизводство.

Читайте также: Сестра манчестерского террориста оправдала поступок брата‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости