EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Криминал

Пьяный президент Федерации бокса Белгородской области избил посетительниц паба

Президент Федерации бокса Белгородской области Олег Утенин, находясь под сильным воздействием алкоголя, избил посетительниц паба. При этом охрана заведения игнорировала происходящее.



Со слов одной из потерпевших стало известно, что инцидент произошел в ночь с 19 на 20 мая. Олег Утенин подошёл к столику, за которым сидели несколько девушек, и начал их оскорблять. На просьбу посетительниц уйти, спортсмен отреагировал агрессией и ударил одну из них в лицо. Потерпевшие решили сами покинуть бар, но Утенин последовал за ними, и по дороге нанес удар еще одной девушке.

Со слов посетителей стало известно, что охрана заведения полностью игнорировала происходящее, поскольку Олег Утенин является уважаемым человеком и дорогим гостем. Даже прибывшему наряду полиции не удалось сразу задержать дебошира, поскольку он оскорблял стражей порядка и отказывался садиться в патрульную машину.

Также одна из потерпевших рассказала, что в полиции ей посоветовали забрать заявление, поскольку Олег Утенин не понесет за содеянное никакого наказания. К тому же видеозапись, зафиксировавшая поведение спортсмена, не имеет никакой юридической силы.

Читайте также: В Новосибирске наркоман вломился в квартиру и представился полицейским

Автор: Юлия Воронина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости