Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Криминал

Житель Сыктывкара избивал два года свою дочь в рамках воспитания

Сотрудники полиции открыли уголовное дело на жителя Сыктывкара, подозреваемого в избиении своей дочери на протяжении нескольких лет в рамках воспитания. Девочка пожаловалась на насилие своему школьному социальному педагогу.



По предварительной версии следствия, 38-летний житель Сыктывкара с 2015 по 2017 года избивал свою 15-летнюю дочь. Сотрудники полиции предполагают, что мужчина длительное время наносил девочке физический и психологический вред. О насилии пострадавшая рассказала школьному педагогу, который и рассказал правоохранительным органам. На текущий момент ученица находится в Социально-реабилитационном центре, предназначенным для несовершеннолетних.

Житель Сыктывкара не стал отрицать свою вину и рассказал о трудных взаимоотношений со своей дочерью. По словам мужчины, несовершеннолетняя ученица не отличалась хорошим поведением. На текущий момент правоохранители проводят проверку по факту случившегося инцидента и собирают материалы, доказывающие вину задержанного. Информацию о факте домашнего насилия подтвердили сотрудники пресс-службы СУ СК России по Коми.

Читайте также: В Москве водитель изрубил топором машину обидчика

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости