Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Криминал

В Волгоградской области пьющую мать трехмесячного ребенка лишат родительских прав

В Волгоградской области против пьющей матери трехмесячного ребенка возбуждено уголовное дело. За неисполнение обязанностей по уходу за сыном, женщину могут лишить родительских прав.



Поводом для открытия уголовного дела стали материалы, переданные полиции инспектором по делам несовершеннолетних. Согласно полученной информации, 37-летняя женщина морила своего трехмесячного ребенка голодом, также она часто оставляла сына без присмотра и не беспокоилась о его здоровье, хотя медики диагностировали у малыша различные заболевания. Подследственную подозревают в регулярном злоупотреблении спиртными напитками.

Инспектор по делам несовершеннолетних не единожды посещал домовладение женщины, при этом отмечал антисанитарию и отсутствие необходимых для ребенка вещей, в том числе детского питания и одежды. На подозреваемую не раз составляли административные протоколы, однако она никак не реагировала на них и не изменила своего отношения к ребенку. В итоге полицейские подготовили материалы, которых оказалось достаточно для возбуждения уголовного дела.

Как стало известно, на время проведения следственных мероприятий ребенка поместили в Дом малютки. Его мать может получить наказание в виде лишения родительских прав и тюремного заключения на три года.

Читайте также: В Египте более 20 христиан погибли в результате нападения неизвестных на автобус

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости