Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал

СМИ: В Москве друг Шамсуарова обстрелял девушку на Porsche

На территории Новой Москвы 23-летний стритрейсер, а также друг Руслана Шамсуарова, чей отец является вице-главой компании "ЛУКойл", обстрелял девушку на Porsche. Нарушителя уже задержали, возбудив в его отношении дело за хулиганство, информируют СМИ.


Инцидент, согласно данным масс-медиа, имел место еще 22 мая на территории Новой Москвы, а именно на Киевском шоссе. Неожиданно из микроавтобуса молодой человек открыл огонь по движущемуся Porsche Macan под управлением 34-летней девушки, притом такой жест наблюдался без какого-либо повода. Хулиган оперативно скрылся, однако полицией был объявлен план "Перехват". Спустя несколько дней СМИ заподозрили, что стрелком являлся некий парень, состоящий в дружеских отношениях с Русланом Шамсуаровым.

Впрочем, пока официального подтверждения о задержании 23-летнего москвича не поступало, однако есть данные, что заведено дело по статье "Хулиганство". Последняя в качестве максимального наказания предусматривает заключение подозреваемого в МЛС сроком на пять лет.

Читайте также: В Краснодаре задержан мужчина, через сеть развращавший двух малолетних сестер

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости