Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Криминал

В Иркутской области пойман подозреваемый в угоне автомобиля скорой помощи

Сотрудниками полиции на берегу реки Ока в Иркутской области вчера был пойман подозреваемый по делу угона машины скорой помощи с содержащимися в ней препаратами и медицинским оборудованием. Об этом сообщает представитель МВД России Ирина Волк.


"Всего через полчаса сотрудники правоохранительных органов сумели обнаружить специализированный автомобиль скорой помощи. Около машины располагался и сам преступник", - дополняет она.

Также Ирина Волк сообщает, что приблизительно в семь часов утра в дежурное отделение междугороднего отдела МВД РФ "Зиминский" пришло оповещение о том, что с участка городской больницы была похищена машина марки "Газель", в которой содержались препараты и медицинское оборудование. На розыск были направлены сразу несколько специальных отрядов ГИБДД. Через тридцать минут после сообщения сотрудники ДПС увидели автомобиль на берегу реки Ока на расстоянии двух километров от больницы. Недалеко от неё был обнаружен сам преступник. Увидев сотрудников ГИБДД, он предпринял попытку сбежать, но был пойман и доставлен в отделение полиции.

В ходе следствия было выяснено, что задержанный преступник оказался местным 22-летним мужчиной, который уже был судим за такого рода преступления. Сотрудники полиции узнали, что нарушитель пробрался в гараж лечебного учреждения, после чего забрал ключ зажигания от "Газели" и поехал на ней кататься по городу. Потом мужчина приехал к берегу Оки, после чего начал искать в автомобиле дорогие вещи. На данный момент по факту преступления возбуждено уголовное дело.

Читайте также: В Таиланде полиция арестовала четырех россиян, разыскиваемых Интерполом

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости