Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал

На Южном Урале ученик шестого класса надругался над первоклассником

На Южном Урале ученик шестого класса вместе с другими детьми 10-13 лет стали избивать первоклассника, а затем один из нападавших надругался над пострадавшим на глазах у людей. Об этом сообщил Константин Семченко, старший прокурор.



По словам Константина Семченко, на текущий момент сотрудники прокуратуры проводят проверку касательно надругательства ученика шестого класса над первоклассником. По предварительной версии следствия, дети столкнули семилетнего мальчика в воду, а затем один из них стал осуществлять противозаконные действия сексуального характера над ребенком. Правоохранители рассматривают вопрос о принятии мер реагирования в отношении подозреваемых несовершеннолетних местных жителей.

Сообщается, что сотрудники Следственного комитета проверяли обстоятельства надругательства над первоклассником, однако отказали правоохранителям в открытии уголовного дела. Причиной отказа послужило то, что подозреваемые не достигли 14-летнего возраста, чтобы нести ответственность. Специалисты решают вопрос помещения нападающих школьников в центр содержания несовершеннолетних преступников.

Читайте также: В Санкт-Петербурге женщина спрятала труп своего мужа в диван

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости