Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Криминал

Пропавшую в Башкирии девочку нашли мертвой во дворе частного дома

Пропавшую в Башкирии около месяца назад девочку нашли мертвой на территории частного домовладения. Подозреваемый в совершении преступления уже задержан.



Девятилетняя школьница пропала 3 мая, до последнего времени в ее поисках принимали участие сотни волонтеров и правоохранителей. Погибшую нашли в одном из городов, во дворе частного дома. Правоохранители задержали предполагаемого убийцу, им оказался житель Белорецкого района 38 лет. Выйти на след подозреваемого помогли сведения, полученные от местных жителей и другие следственно-розыскные мероприятия.

На место происшествия уже прибыли сотрудники Следственного комитета. Рассматривается несколько версий гибели девочки. Более точная информация появится после проведения судмедэкспертиз, допроса подследственного и других следственных действий.

Напомним, о пропаже девочки сообщила ее мама. Женщина рассказала, что ее дочь ушла утром в школу, однако до нее так и не дошла. Расследование проводится в рамках уголовного дела, возбужденного по статье об убийстве.

Читайте также: В Башкирии зам. главврача требовал взятку в сумме 15 тысяч рублей за «комфортные роды»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости