Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал

Жительница Тулы подозревается в убийстве сына

В Туле на помойке нашли тело младенца. Ребенок, в соответствии с версией СУ СКР, был убит собственной матерью, отмечает Федеральное агентство новостей со ссылкой на свои источники. Тело малолетнего не найдено, женщине предстоит пройти экспертизу у судебных психологов.



По данному факту открыто уголовное дело. В соответствии с информацией следствия, 29-летняя подозреваемая спровоцировала гибель ребенка. После того, как мальчик прекратил подавать признаки жизни, она, якобы, положила тело сына в пакет, и оставила в мусорном контейнере. Затем при помощи соцсети «ВКонтакте» приняла решение сообщить о случившемся отцу ребенка, с которым сожительствовала.

«Мужчина прибыл домой спустя день. В квартире он обнаружил беспорядок, а сожительницы вместе с ребенком дома не было. О случившемся он проинформировал работников правоохранительных органов. Местонахождение ребенка все еще не установлено, мать ребенка задержана», — отметили в региональном СУ СКР.

Следствие устанавливает все обстоятельства по данному преступлению, определен ряд экспертиз по данному делу, включая психиатрическую экспертизу женщины. В самое ближайшее время суд примет решение вопрос касательно меры пресечения для подозреваемой.

Читайте также: Пропавшую в Башкирии девочку нашли мертвой во дворе частного дома

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости