Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Криминал

Житель Ленинградской области убил свою жену сковородкой

В Выборгском районе Ленинградской области ожидается выход заключенного из камеры. Мужчина отбывает 10 суток под стражей в связи с мелкими преступлениями. Кроме этого, он также подозревается в убийстве, совершенном в состоянии алкогольного опьянения.


Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Ленинградской области, 30 мая был установлен подозреваемый по факту убийства 57-летней женщины в одном из жилых домов села Кирпичное. Медицинское заключение подтверждает тот факт, что пенсионерка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. В следствии раскрытия причины смерти пострадавшей, было открыто уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, а именно - умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть жертвы.

Следователи выдвинули версию о том, как произошел инцидент. Они считают, что в тот день женщина распивала алкоголь со своим супругом и его товарищем. В следствии возникшего из разговора конфликта началась драка. Муж пенсионерки взял большую сковороду и нанес ей сильный удар по голове, из-за чего та потеряла сознание и скончалась.

Следствие быстро нашло подозреваемого в содеянном - пенсионер пребывал в местном УМВД Выборгского района, где отбывал наказание в виде 10-дневного ограничения свободы за мелкое хулиганство. Скоро его срок кончается, после него он будет направлен под следствие, которое, скорее всего, будет настаивать на аресте подозреваемого.

Читайте также: Жительница Тулы подозревается в убийстве сына

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости