EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Криминал

В Омске девушка из детдома избивала регулярно приемного сына

В Омске сотрудники полиции задержали 28-летнюю девушку, подозреваемую в неоднократных избиениях приемного сына. Согласно поступившей информации, обвиняемая местная жительница сама выросла в детском доме, а затем оформила опеку над ребенком.



Правоохранители открыли уголовное дело на 28-летнюю девушку по подозрению в избиении приемного сына. На текущий момент все материалы были переданы на рассмотрение в суд. Сотрудники полиции в процессе проверки установили, что местная жительница, воспитывавшаяся в детском доме, узнала, что сестра решила отказаться от новорожденного ребенка, поэтому оформила опеку на себя. После того, как у задержанной появились собственные дети, то к приемному сыну она охладела.

Представители СУ СК России по региону сообщили, что подозреваемая девушка с 2015 года стала издеваться над приемным сыном, а также неоднократно избивала его. Жительница Омска могла воспользоваться беззащитным состоянием ребенка и высказывать унижения в его адрес. Сообщается, что задержанная злоупотребляла спиртными напитками. В результате доследственной проверки факты об избиении подтвердились. Мальчика забрали социальные службы и передали на воспитание в другую семью.

Читайте также: Житель Ленинградской области убил свою жену сковородкой

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости