Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Криминал

Мужчина на глазах у ребенка избил супругу, привязал ее шею к багажнику и протащил по улицам Хамельна

В городе Хамельн (Германия) мужчина на глазах на ребенка жестоко избил супругу, привязал ее шею к багажнику и протащил по улицам города. Свой поступок он объяснил конфликтом на почве денежного вопроса, сообщает Metro.



Супруги поженились в 2013 году, но через 2 года разошлись. Как сообщила сама девушка, по причине постоянных избиений со стороны супруга. Но и после расставания он оставлял ее в покое, продолжал угрожать и ссориться. У пары рос совместный ребенок, поэтому им приходилось видеться довольно часто.

В день трагедии мужчина вновь пришел к супруге, поссорился с ней и начал жестоко избивать на глазах у двухлетнего сына. После ряда ударов в грудь и живот, злоумышленник вытащил жену на улицу, привязал ее шею к багажнику автомобиля и поехал по улицам города. Освободилась женщина по-случайности, из-за того, что порвалась веревка. Тогда шокированные очевидцы трагедии смогли оказать пострадавшей медицинскую помощь.

После инцидента женщина пробыла в коме несколько дней, ее реабилитация продолжается. Ребенок, который стал очевидцем трагедии, с тех пор кричит ночами и почти не спит.

Злоумышленника задержали. За период судебных разбирательств он только единожды извинился перед супругой заявив, что ему жаль, что он так сделал. Адвокат подсудимого рассказал, что его клиент страдал от серьезного эмоционального напряжения. Также мужчина в суде заявлял, что женщинам в современном мире не место, и проявлял сексисткие наклонности. За жестокое избиение его приговорили к 14 годам строгого режима и штрафу в размере 100 тысяч фунтов.

Читайте также: Убийца 9-ти человек под Тверью написал явку с повинной

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости