EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

Мужчина, убивший 9 человек в Тверской области, рассказал шокирующие подробности произошедшего

Стали известны подробности массового убийства в Тверской области. Убийцу пригласили хозяева дома для того, чтобы он починил проводку, сообщает Mash.



Мужчина занимался проводкой в доме, пока компания выпивала. Позже его пригласили за стол и начали отдыхать вместе. Хозяин дома и гости в один момент начали издеваться над мужчиной и говорить, что он слишком “хилый”. Также его попрекали, что он не служил в ВДВ, хотя электрик проходил службу в пограничных войсках. Это задело самолюбие выпившего мужчины.

Тогда он направился на свой дачный участок и вернулся к отдыхающим с карабином “Сайга”. Компания не верила, что их новый знакомый способен выстрелить, поэтому начали издеваться. Тогда убийца застрелил всех, кто был на улице - одна из жертв не успела добежать до забора 10 метров. Потом зашел в здание, где убил семейную пару и 92-летнюю пенсионерку. Одной гостье удалось спасти - убийца о ней забыл, пока она спряталась под одеяло.

Возле трупов, которые злоумышленник собрал в одну кучу, была найдена емкость бензина, в связи с чем полиция предполагает, что убийца намеревался избавиться от тел путем сожжения.

Ранее убийца признался в содеянном и сейчас дает показания.

Читайте также: Найден девятый труп массового расстрела людей в Тверской области

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости