Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Криминал

Единственная выжившая рассказала подробности бойни под Тверью

Единственная выжившая рассказала подробности бойни под Тверью. Девушка из-под одеяла, ставшего ей убежищем, слышала, как нетрезвый электрик стрелял в хрипящих людей и складывал их тела в ряд.



В трагедии под Тверью выжила 21-летняя девушка. Она сумела выжить, спрятавшись под одеялом, когда началось массовое убийство. Она рассказала, что первыми жертвами нетрезвого электрика стали люди, находящиеся на улице. После этого он вошел в дом и продолжил расправу, расстреляв супругов и женщину-ветерана ВОВ, ей было 92 года. Свидетельница спряталась под одеяло и говорит, что ей «чисто повезло», хотя злоумышленник дважды заходил в комнату, где она пряталась, в поисках возможных свидетелей. По словам девушки, он не знал о ее присутствии и смотрел, есть ли в доме кто-то еще из людей. Она лежала тихо и не выдала себя, подозреваемый не нашел ее.

Выжившая видела и слышала, как подозреваемый перетаскивал тела только что убитых, слышала хрипы добиваемых людей. Она говорит, что после этого он помыл руки. На глазах девушки было убито два человека.

Сообщается, что в трагедии погибли возлюбленный и бабушка свидетельницы. Подозреваемый расстрелял девять человек из-за сомнений в том, что он проходил военную службу.

Читайте также: На Урале преподаватели 10 лет получали зарплату в “школе-призраке”

Автор: Денис Бушуев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости