EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Криминал

Бизнесмен был заживо похоронен на кладбище в Москве

Хикмет Салаев, бизнесмен, был избит своими компаньонами за то, что якобы задолжал им крупную сумму - 30 миллионов рублей. Предприниматель отказался выплачивать такие деньги, вследствие чего партнёры по бизнесу отвезли мужчину в Люберецкий лес, где сначала избили, а потом заживо закопали под землю.


Как сказал пострадавший, во время инцидента он находился в кафе с неизвестными людьми, которые через некоторое время начали угрожать с требованиями от него 1,5 миллионов рублей, но вскоре сумма возросла до 30 миллионов.

Когда преступники поняли, что бизнесмен попросту не может им ничего дать, то они схватили его и отвезли на Люберецкое кладбище вместе с его телефоном. Уже на месте они его избили и закопали под землю. Позже Хикмет Салаев позвонил своему брату прямо из могилы, прося его о помощи. Родственник бизнесмена доставил преступникам более миллиона рублей, оставив свой дорогой автомобиль в придачу.

Бандиты указали на месторасположение могилы только после того, как получили требуемый выкуп. Родственник выкопал бизнесмена, после чего в срочном порядке доставил в больницу, так как у того были сломаны ребра.

Читайте также: Житель Усть-Куты задушил двухмесячного сына пеленкой

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости