Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Криминал

Тверский стрелок выпил два литра водки перед расстрелом девяти людей

В Твери мужчина подозревается в осуществленном массовом убийстве девяти людей. По словам адвоката Екатерины Степановой, обвиняемый перед совершением преступления употреблял алкогольные напитки и выпил около двух литров водки.



Как утверждает Екатерина Степанова, тверской стрелок во время задержания просил правоохранителей убить его, так как осознал, что он мог совершить преступление и убить девять человек. По предварительной версии следствия, во время застолья между выпивающими возник конфликт. Знакомые задержанного стали обвинять мужчину, что он не служил в ВДВ. Затем задержанный отправился на территорию своего дома, чтобы взять оружие.

Предполагается, что выпитая тверским стрелком водка смешивалась с пивом и была контрафактной. После проверки местные жители рассказали, что мужчина каждое лето приезжал в поселок вместе с матерью, ребенком и своей супругой. На текущий момент задержанный подозреваемый находится в разводе. Напомним, что в Тверской области 4 июня этого года произошло массовое убийство девятерых человек, в результате которого выжила 21-летняя девушка. Сотрудники полиции проводят следственные мероприятия.

Читайте также: В Башкирии пьяный депутат расстрелял родственника во время застолья и сбежал

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости