Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Криминал

Главу севастопольского «Автодора» арестовали по делу о взятке

Главу Управления «Автодора» в Севастополе задержали по делу о взятке. По информации от местных правоохранителей, в настоящее время директор ГБУ «Севавтодор» Виталий Узлов содержится под стражей.



В СУ СКР также отметили, что на все имущество Виталия Узлова наложен арест. Согласно постановлению суда, по делу о взяточничестве были конфискованы примерно 250 тысяч рублей и два автомобиля Toyota Land Cruiser 200 и Lexus RX350, стоимость которых превышает 6 миллионов рублей. Кроме того, во время обыска в квартире у чиновника была найдена коллекция дорогостоящих наручных часов.

По данным следствия, осенью 2016 года глава ведомства предложил лицам, с которыми ранее был знаком, контракт на общую сумму более чем в 60 миллионов рублей. Согласно договору, они должны были поставить стройматериалы и специальную технику для ремонта дорожного покрытия. За это Узлов получил взятку в размере 300 тысяч рублей. В СУ СКР отметили, что причастность чиновника к инциденту была подтверждена.

В настоящее время расследование по делу о взяточничестве продолжается. Также решается вопрос о снятии Виталия Узлова с соответствующей должности.

Читайте также: В Москве во время ссоры девушка ударила парня ножом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости