Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал

В Тверской области полиция ехала на место массового убийства 40 минут

В Тверской области после получения сообщения о стрелявшем в людей мужчине полиция ехала на место преступления около 40 минут. Предполагается, что жертв могло быть меньше, если бы правоохранители сразу среагировали на звонок.



После первого звонка о мужчине, расстреливающем людей, полиция вместе с участковым направлялись к месту случившейся трагедии порядка 40 минут. Сообщается, что расстояние от отделения полиции составляет семь километров. Первое сообщение от местных жителей поступило в 02:40. После этого правоохранителям позвонил еще один пострадавший, который заявил об ударе прикладом. Выяснилось, что полиция выехала только в 02:55 и приехала в 03:20.

После того, как полицейский сообщил о массовом расстреле, в результате которого погибли девять человек, на место преступления направился наряд ГИБДД. Когда правоохранители приехали на место убийства, девять местных жителей были уже мертвы. Спастись от смерти удалось одной девушке, спрятавшейся под одеялом. Напомним, что обвиняемый мужчина взял оружие и стал стрелять в людей 4 июня этого года.

Ранее адвокат обвиняемого сообщила, что мужчина перед тем, как расстрелять жителей поселка в Тверской области, выпил с друзьями около двух литров водки.

Читайте также: В Ленобласти за 800 рублей мужчину похитили и отрубили ему палец

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости