EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Криминал

В Приморском районе Санкт-Петербурга в квартире мужчины обнаружен женский труп

В квартире жителя Приморского района Санкт-Петербурга был обнаружен труп женщины. Она скончалась в гостях у своего знакомого, картина происшествия пока неизвестна. Также на предплечьях покойницы были замечены следи от уколов.



Тело нашли около 11:20 в одной из квартир в доме на Коломяжском проспекте. Выглядела женщина примерно на 40-50 лет. На ней были синие штаны и серая кофта. "Она лежала в комнате, верхняя часть тела располагалась на диване, голова была повернута в сторону, ноги находились на полу, на руках обнаружены следы от инъекций. Признаков насилия не найдено", - уточняют представители правоохранительных органов.

Тело было найдено безработным хозяином квартиры. Сотрудникам правоохранительных органов он сказал, что женщина не имела определенного места жительства, познакомился он с ней 7 июня, пригласив её к себе домой для совместного употребления спиртных напитков. Мужчина утверждает, что даже не знает, как её звали. Утром следующего дня, зайдя в комнату, он обнаружил мертвое тело женщины.

Читайте также: В Башкирии мужчина едва не зарезал знакомого в ссоре

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости