Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал

Лежавший на улице житель Омска с разбитой головой набросился на помогавших ему врачей

Буквально вчера сотрудники правоохранительных органов сообщили о происшествии, случившемся в этот четверг около 11 часов вечера, когда сработала сигнализация тревоги в одном из лечебных госучреждений в районе Кировского округа. По прибытию работников ведомственной охраны к ним обратились медработники, которые получили уведомление об инциденте на Центральном округе, где был обнаружен юноша с разбитой головой.



Добравшись на место инцидента, медработники тут же предприняли попытку привести молодого человека в чувство, предложив ему затем поехать в больницу. Но буквально на въезде в медицинское учреждение парень полностью пришел в себя, начав при этом вести себя довольно агрессивно. Он угрожал избить работников скорой помощи, разбив при этом боковое стекло медицинской машины. Предполагается, что 21-летний местный житель пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Стало очевидно, что медицинская помощь парню не требуется, поэтому он был задержан работниками Росгвардии. 30-летний врач написала заявление, так угрозы молодого человека были вполне серьезными. Сейчас юноша доставлен в полицию, где проводится дальнейшее расследование.

Читайте также: В Москве бизнесмен “отбился” от вооруженных грабителей

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости