EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

Прохожие обнаружили останки расчлененного трупа на Сахалине

В Сахалинской области местные жители обнаружили труп человека. По информации от полиции, останки находились рядом с жилым кварталом на пустыре.



Обнаружение тела произошло вчера в вечернее время. Местный житель обратился в полицию и сообщил, что примерно в ста метрах от его подъезда находится тело мужчины с явными признаками насильственной смерти. В итоге труп удалось обнаружить на улице Школьной на пустыре возле недостроенного дома.

В полиции отметили, что на теле погибшего были выявлены явные следы борьбы и насильственной смерти. В настоящее время тело находится на медицинской экспертизе, которая поможет установить точную причину его кончины. Идентифицировать личность умершего пока не удалось.

«В ходе предварительного осмотра тела удалось установить, что мужчина скончался от нескольких ножевых ранений, которые привели к кровопотере. После этого тело было перенесено на пустырь, так как на месте обнаружения не было выявлено следов крови. В настоящее время проводится более тщательная экспертиза, которая поможет установить причину смерти и личность умершего», - рассказали в пресс-центре ГУ МВД по Сахалину.

Читайте также: В Прикамье судят банду, поставлявшую секс-рабынь в Бахрейн

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости