Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Криминал

В Астрахани дети видели убийство собственной матери

В Астрахани дети пяти и девяти лет видели, как мужчина убивал их мать. Мальчик бросился останавливать преступника и получил серьезные увечья, а малолетняя девочка на текущий момент находится в шоковом состоянии и не разговаривает.

В Астрахани дети видели убийство собственной матери


Согласно поступившей информации, убийство произошло 13 июня, когда малолетние дети увидели, как незнакомый мужчина наносит ножевые удары их матери. В результате случившегося прибежавший на помощь 37-летней женщине ребенок получил серьезные травмы и находится в состоянии комы. Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении данного преступления. Правоохранители определили, что задержанный уже судим за разбой и кражу. Предполагается, что в момент совершения убийства местный житель находился под действием спиртных напитков.

По словам Ольги Гудковой, помощника главы СУ СК России по региону, погибшая мать воспитывала двоих детей одна, так как отец ушел из семьи в феврале этого года и не помогал материально. Семья на учете не состояла, однако испытывала материальные трудности. Предполагается, что 37-летняя женщина оказывала мужчинам интимные услуги. По предварительной версии, подозреваемый не планировал убивать знакомую и осуществил ножевые удары в результате случившегося конфликта. Правоохранители продолжают проводить проверку.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости