Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Ярославле 25-летняя девушка пыталась спрятать наркотики на кладбище

В Ярославле девушка 25 лет отправилась ночью на местное кладбище для размещения в тайнике наркотиков. Там ее увидели работники полиции. Задержанную осудили за сбыт запрещенных препаратов и психотропных веществ, указывается в сообщении работников прокуратуры Кировского района города.



Местная жительница была задержана при попытке сделать 12 тайников в разных местах. Как удалось установить, запрещенные средства в целях последующего распространения она приобрела в сети интернет, заплатив за них 50 тысяч рублей. Она забрала партию наркотиков из «тайника», расположенного в гаражной зоне на улице Елены Колесовой.

Свою вину девушка признала, а также раскаялась в содеянном. По факту покушения на распространение наркотических веществ в крупном объеме она была приговорена к 5,5 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание ей предстоит на территории исправительной колонии с общим режимом содержания.

Ранее ученые выяснили, что дети наркоманов, зачастую следуют негативному примеру родителей. Исследователи из Китая провели ряд опытов на грызунах.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости