Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Криминал

В Башкирии женщина закопала в огороде тело избитого до смерти отца

В Башкирии правоохранители подозревают 36-летнюю женщину в избиении и убийстве своего отца. Предполагается, что задержанная закопала тело 65-летнего местного жителя на огороде, а затем обратилась в отделение полиции.

В Башкирии женщина закопала в огороде тело избитого до смерти отца


В октябре прошлого года женщина обратилась в полицию Башкирии и сообщила о пропаже своего отца. Местные правоохранители в рамках организованной проверки опросили всех местных жителей, знавшие исчезнувшего 65-летнего пенсионера. Спустя шесть месяцев следователи вновь стали разговаривать с родственницей умершего. После ряда наводящих вопросов 36-летняя подозреваемая рассказала о случившейся трагедии. За все время расследования труп избитого мужчины пролежал на огороде.

По предварительной версии правоохранителей, женщина вместе с отцом распивали дома алкогольные напитки. Спустя некоторое время между родственниками возник конфликт, закончившийся дракой. После того, как задержанная обнаружила бездыханное тело пенсионера, то могла спрятать труп. Сотрудники полиции продолжают проводить проверку в рамках уголовного дела и назначили ряд судебно-медицинских экспертиз.

Напомним, ранее житель Башкирии заказал убийство собственной матери ради получения ее бизнеса.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости