EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Криминал

В Москве двое оперативников вымогали у бизнесмена 4 миллиона рублей

В Москве двое оперативников захотели получить взятку прямо во время обыска. Так, они стали вымогать о столичного бизнесмена сумму, составляющую 4 миллиона рублей. Сведениями поделились в правоохранительных органах.



За вышеназванную сумму стражи порядка обещали не привлекать предпринимателя к уголовной ответственности. В отношении него проводились проверочные мероприятия.

Соответствующий инцидент был зафиксирован в минувшую среду, 28 июня. Бизнесмен самостоятельно принес финансовые средства оперативников. К слову, они работали в отделе по борьбе с преступлениями экономического характера.

«Оперативники получили взятку во время обыска у бизнесмена, в отношении которого проводилась проверка. Один из подследственных вышел из обыскиваемого помещения и получил взятку, после чего был сразу задержан», - говорится в официальном сообщении.

На данный момент оба подозреваемых арестованы, они дают показания. Не исключается, что правоохранители действовали по приказу своих непосредственных начальников. Известно, что один из подозреваемых учился вместе с руководителем. Сейчас эти сведения проверяются.

Читайте также: Хабаровский подросток под видом инспектора штрафовал магазины за продажу сигарет

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости