EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Криминал

Под Воронежем пьяный мужчина со зверской жестокостью убил 9 щенков на глазах у детей

Вблизи Воронежа 26 июня отмечен инцидент с участием маленьких щенков и пьяного живодера. Свидетели ужасного зверства сообщили, что местный житель закинул в мешок девять маленьких щенков и стал бить их об угол дома.


"Ко мне подошел маленький мальчик, весь в слезах, он кричал что-то нечленораздельное. Я его еле успокоила и переспросила о том, что случилось. Он рассказал мне о том, что "дядя положил деток Мухи в мешок и убивает их об стену". Честно говоря, я была шокирована" - говорит одна из свидетельниц инцидента. Как оказалось, Муха - любимица местных детей. По словам свидетельницы, малыши постоянно играют с ней, собака никого не обижала.

Первыми на жуткие крики и визги сбежались мамы детишек, которые стали свидетелями инцидента. "Это были просто душераздирающие звуки. Когда мы увидели то зверство, которое он совершает, мы поспешили отнять у него мешок, надеясь на то, что хоть кто-то из щенков выжил. Когда мы открыли мешок, то увидели двух мертвых собак, остальных мы пытались спасти. И это все происходило на глазах у наших детей! Это просто ужасающе! Мы спросили у этого садиста, зачем он так поступил, на что мы получили ответ "Не знаю, меня об этом попросили". Но мы так и не смогли узнать, кто его попросил совершить такое жуткое злодеяние.", - добавила свидетельница.

На место происшествия тут же был вызван наряд милиции. Стражи порядка начали разговор с живодером, который, по словам жителей, был ранее судим и вышел с мест лишения свободы относительно недавно. "Протоколов, конечно же, полицейские не составляли. Просто развели руками и ушли по своим делам. А нам страшно - сегодня он убивал щенят, а завтра - нас.",-жалуется одна из свидетельниц.

Читайте также: В Ставрополье молодые люди терроризировали инвалида

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости