EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Криминал

В Карелии племянник забил до смерти дядю-инвалида поленом

В Карелии задержан мужчина, который подозревается в совершении убийства. По информации полиции, местный житель поленом забил до смерти своего дядю-инвалида.



Тело пенсионера было обнаружено в доме в поселке Летнереченский. В ходе предварительного расследования удалось установить, что вместе с погибшим в квартире проживал его племянник, ранее имевший проблемы с законом. 30 июня родственники поссорились на почве бытовых разногласий. В один момент мужчина схватил полено и более десяти раз ударил оппонента им по голове. От полученных травм пенсионер скончался на месте.

В полицию обратились соседи, которые услышали в доме крики и странные звуки. Прибывшим на место правоохранителям удалось задержать подозреваемого в убийстве пенсионера. Соседи рассказали, что мужчина часто приходил домой в состоянии алкогольного опьянения и постоянно ссорился с сожителем.

По факту убийства начато уголовное делопроизводство. Мужчине, которые ранее имел проблемы с законом, в случае подтверждения его вины может грозить до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Труп пенсионера в лесу на прогулке нашла жительница Ленобласти

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости