EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

Житель Сочи зарезал знакомого и сбросил его труп с обрыва

Стало известно о раскрытом убийстве мужчины, который исчез 14 июня. Правоохранители выяснили, что жителя Сочи убил его знакомый. Он зарезал своего приятеля, после чего сбросил тело погибшего с обрыва.



Следствие выдвигает версию, что мужчина на своем автомобиле ехал на работу. Однако по пути ему встретился знакомый. Приятели продолжили общение в машине, где поругались и пассажир нанес водителю ножевые ранения.

После этого злоумышленник решил скрыть следы преступления. Он сел за руль автомобиля и поехал в сторону Мамайского перевала. Там он подогнал транспортное средство к обрыву и сбросил тело убитого.

Однако на этом его преступные действия не закончились. Подозреваемый решил поживиться, за счет семьи погибшего. Он вымыл салон автомобиля от следов крови. После чего пригнал автомобиль к дому убитого и отправил жене погибшего приятеля сообщение на мобильный, в которых от имени ее супруга потребовал оставить деньги в доме, и выехать с ребенком из города. Мошенник пытался запугать женщину грозившей ей опасностью.

Жена погибшего, испугавшись, выполнила все требования, которые были указаны в SMS. Однако, когда она выезжала из Сочи, то заметила в автомобиле следы крови. После этого вернулась в город и обратилась в ближайшее отделение полиции.

Подозреваемый был задержан правоохранителями 16 июня. Он признался в совершенном убийстве и рассказал, где искать тело погибшего. Суд поставит точку и вынесет приговор.

Недавно сообщалось о том, что 28-летний мужчина зарезал свою мать в Башкирии.

Читайте также: На Кубани мужчина расстрелял бывшую супругу и ее сожителя

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости