EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Криминал

В Пензе девушку осудили на 2 года за оскорбление полицейского и укус сотрудника Росгвардии

В Пензе 23-летнюю девушку, ограбившую работника полиции и укусившую представителя Росгвардии, осудили на 2 года условного срока. Наказание определено по решению суда и еще не вступило в законную силу. Предусмотрен испытательный срок в 1 год.



«Вечером 31 марта во время отдыха в баре на территории Октябрьского района Пензы девушка пребывая в нетрезвом состоянии, совершила мелкое хулиганство. После прибытия работника полиции, указавшего ей на необходимость отправиться в отделение в целях последующего разбирательства, девушка при гражданских лицах и военнослужащем нацгвардии оскорбила его», — отмечают местные СМИ со ссылкой на представителей Октябрьского райсуда.

В соответствии с приведенными данными, во время нахождения в салоне патрульного авто, девушка выразила возмущение задержанием и попыталась скрыться, а также игнорировала требования полицейского. Источник СМИ подчеркивает, что девушка понимала, что перед ней находится представитель власти, исполняющий должностные обязанности, но она умышленно укусила работника Нацгвардии, нанеся ему телесные повреждения. Приговор суда пока еще не вступил в правовую силу.

Читайте также: В Новосибирской области за торговлю изъятыми наркотиками судят полицейских

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости