EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Криминал

В Воронеже задержан мужчина, зарезавший товарища

В Воронеже мужчина убил 37-летнего товарища, а затем сбежал по простыням, вывешенным из окна. Инцидент случился 9 мая, о смерти мужчины рассказала его мать, возвратившаяся домой и увидевшая там труп. Работники опергруппы смогли задержать подозреваемого.



«Злоумышленником оказался житель Воронежа 42 лет. Ранее он был судим за совершение краж, разбой, а также умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, вслед за которым наступила смерть потерпевшего, её квалифицировали, как убийство по неосторожности. На свободу он вышел в марте этого года», - процитировали местные СМИ представителей СУ СКР.

По словам самого задержанного, он употреблял спиртные напитки с собственником квартиры, после чего между ними вспыхнула ссора, переросшая в драку. Рецидивист нанес несколько ударов ножом, затем он попытался скрыться, однако не смог найти ключи от входных дверей. После этого он связал несколько единиц постельных принадлежности, закрепил один конец на батарее, а по второму спустился на улицу. Теперь мужчине выдвинули обвинения по статье «Убийство», ему грозит лишение свободы на период до 15 лет.

Читайте также: Подозреваемый в убийстве уралец задержан на Сахалине

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости