EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Криминал

В Волгограде 36-летний инженер обвиняется в сексуальной связи с 11-летним мальчиком

В Волгограде СК завершил расследование в отношении 36-летнего инженера, который обвиняется в сексуальной связи с 11-летним мальчиком. Сведениями делятся в профильном ведомстве.



Было установлено, что подследственный в феврале 2016 года познакомился на улице с 11-летним мальчиком. Ребенок в момент знакомства вытирал фары автомобилей на парковке, одной из машин управлял подозреваемый. Мужчина предложил обменяться номерами телефонов, после чего начал изредка общаться с мальчиком. Весной минувшего года ребенок позвонил взрослому другу после ссоры с родителями и сообщил, что сбежал из дома. Мужчина предложил школьнику ночлег.

Воспользовавшись ситуацией, мужчина неоднократно совершал в отношении малолетнего действия сексуального характера, наказывая его, таким образом, за плохие оценки. Странной дружбой взрослого инженера и мальчика заинтересовались правоохранители, в ходе следственных мероприятий подозрения подтвердились. Злоумышленника задержали, свою вину он полностью признал. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Ранее Актуальные новости сообщали о задержании «вежливого маньяка» в Волгограде.

Читайте также: 17-летняя жительница Воронежа стала жертвой серийного насильника

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости