Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Москве застолье закончилось поножовщиной

В Москве застолье завершилось поножовщиной. По информации полиции, в результате инцидента один человек получил смертельные ранения.

В Москве застолье закончилось поножовщиной


Инцидент произошел 13 июля в одном из спальных районов Москвы. В полицию обратились местные жители, услышавшие крики в доме по соседству. На место прибыл патруль, увидевший мужчину, сидящего рядом с подъездом. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что он распивал спиртное в своей квартире с товарищем, однако в один момент решил выйти на улицу.

Зайдя в апартаменты мужчины, правоохранители увидели на полу труп его товарища с многочисленными ножевыми ранениями. В итоге местного жителя пришлось задержать. В ходе допроса он признался в содеянном и рассказал, что распивал с другом спиртное. В один момент у них возник конфликт, в процессе развития злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил оппонента в область груди. После этого он решил выйти на улицу, где его и встретили правоохранители.

По словам соседей, мужчина, которого задержали правоохранители, нигде не работал и имел проблемы со спиртным. По факту убийства начато уголовное делопроизводство.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости