Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

Житель Ленинска-Кузнецкого убил своего сожителя

В Ленинске-Кузнецком случился инцидент со смертельным исходом. Между двумя сожителями произошёл конфликт, в ходе которого один мужчина убил другого.

Житель Ленинска-Кузнецкого убил своего сожителя


Так, по информации СУ СК РФ по Кемеровской области, двое мужчин, работавших на шахтных предприятиях, рассорились со своим супругами и сняли на двоих квартиру. Однако сожительство проходило трудно. Один из товарищей постоянно выпивал, не следил за порядком, мог оставить после себя пищу и даже справить нужду посреди комнаты под воздействием алкоголя. Его 26-летний сожитель неоднократно делал замечания, но это не дало результатов.

В день, когда пострадавший вновь напился, мужчина набросился на него с кулаками. В результате избиения тот умер от черепно-мозговой травмы. Однако истинную причину гибели удалось установить лишь с помощью судмедэкспертизы, ведь на теле убитого не было обнаружено следов насильственной смерти.

В данный момент 26-летний обвиняемый сам сознался в совершении преступления, а правоохранители после разбирательства по факту убийства передали материалы дела в суд.
Автор: Кот Юлия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости