EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Криминал

В Кемерово мужчина убил подругу за причиненную во время секса боль

В Кемерово мужчина убил собственную подругу за то, что во время секса она причинила ему боль. Известно, что житель региональной столицы 29 лет избил партнершу до смерти. Инцидент случился в марте 2017-го в комнате общежития.



Известно, что компания занималась распитием спиртных напитков. В некий момент обвиняемый принял решение уединиться с девушкой. В порыве страсти последняя неожиданно сделала партнеру больно, что привело его в ярость. Он жестоко избил девушку, нанеся приблизительно 40 ударов в область туловища и головы. По причине полученных травм женщина скончалась на месте.

Отмечается, что участники застолья пытались сделать замечание разозлившемуся приятелю, но попытка утихомирить его завершилась двусторонним переломом челюсти для одного из заступников жертвы. Собственную вину мужчина признал в полном объеме. На сегодня инициировано уголовное дело в соответствии с выявлением фактов умышленного причинения тяжкого вреда состоянию здоровья человека, следствием которого стала смерть, а также нанесения травм средней тяжести. Материалы по обоим делам переданы на рассмотрение судебного органа.

Читайте также: Суд приговорил Дадаева к 20 годам по делу об убийстве Немцова

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости