Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Криминал

В Южно-Сахалинске найдено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти

В Южно-Сахалинске недалеко от кладбища было найдено тело неизвестного мужчины. В правоохранительных органах сообщили, что тело найдено с признаками насильственной смерти. На данный момент личность убитого выясняется. СК по Сахалинской области просит людей посодействовать в распознании личности найденного человека.

На данный момент известно, что СК по Сахалинской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела.

Следователи просят жителей Южно-Сахалинска посодействовать в распознании найдено тела.

Приметы: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, русые волосы, рост – примерно 175 см.

В СК надеются, что его могут опознать по особым приметам. На теле найденного человека, на стопе правой ноги отсутствует 2-й и 3-й палец.

На момент обнаружение мужчина был одет в черную курточку с капюшоном, на обратной стороне курточка имеет серый цвет. Также на нем были одеты джинсы черного цвета, серая футболка, синие носки, ботинки цвета “хаки” с коричневыми вставками.

Кроме этого, правоохранительные органы сообщают, что в карманах мужчины были найдены очки от солнца, а также два комплекта ключей и брелок от домофона.

Полиция обращаться ко всем тем, кому данные приметы показались знакомыми и просит обращаться в дежурную часть МУ МВД России Южно-Сахалинское, которое находится по адресу город Южно-Сахалинск, ул. Хабаровская , д.67 иди по телефону 789-405 – телефон дежурной части полиции.

Читайте также: Новости Москвы: в центре города произошла массовая драка

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости